250-40-40
круглосуточно / без выходных

Акция на услуги эвакуации!

Мы знаем как остро встает вопрос для автолюбителей при необходимости эвакуации автомобиля – куда же его все таки вести? Вдруг его не примут? Вдруг ночью автосервис закрыт? Или в дальнейшем его придется перевозить дважды со стоянки в сервис на оценку или ремонт? Для своих любимых клиентов, попавших в непредвиденную, трудную ситуацию с автомобилем, при поломке автомобиля или при ДТП мы приготовили специальную акцию: эвакуация + ремонт!

При простой эвакуации в дневное время в автосервис службы эвакуации «Амиго»– перевозка по минимальной цене по городу без ограничения пробега:


  • при помощи лебедки 1200 руб.;
  • эвакуация с помощью крана манипулятора 2000 руб.

А так же, в ночное время, вы можете эвакуировать свой автомобиль на бесплатную стоянку в нашем автосервисе, оставить его там на ночь, а с самого утра наши специалисты сразу возьмут его в работу.

Так же, дополнительное удобство для наших клиентов с автомобилями после ДТП: можно оставить свое авто в автосервисе после дорожного происшествия, в дальнейшем пригласить оценщиков на место и дефектовать повреждения, после чего его можно отремонтировать у нас и продолжить движение. Автосервис находится на въезде в город со стороны Троицка и Уфы по трассе М5, по адресу: ул. Маслобазовая 6/2. Вы можете записаться на ремонт, узнать стоимость работ и задать любые другие интересующие вас вопросы по телефону: 8 (351) 250-30-30.

Поделиться: